Letelegramme.fr

Le site Internet du quotidien Le Télégramme.
Le réseau social breton.
Un contexte de communication innovant, interactif et de qualité.
La garantie d’une couverture optimale sur les départements 22, 29 et 56.
Titre:
visites/par mois
Valeur:
5 millions
Titre:
pages vues/mois
Valeur:
15 millions
Profil par âge
Profil par sexe
Profil par CSP

Sources : moyenne mensuelle Xiti 2015 - Audipresse One Global 2015 V3

Letelegramme.fr : le média interactif des bretons

Assurez-vous d’une bonne captivité publicitaire en vous adressant à une audience :

• Faisant preuve d'une confiance importante et d'un capital sympathie envers Le Télégramme ;
  • Fidèle à la version électronique de leur quotidien ;
  • Multi-connectée (ordinateur, smartphone, tablette) et en interactions fortes avec les médias numériques.