Application mobile BOUGER EN BRETAGNE

L'application mobile BOUGER EN BRETAGNE, l'agenda des loisirs en Bretagne.
Une application utilisée comme agenda par les bretons et touristes
Un contexte de communication thématisé et de qualité
Un ciblage par zones géographiques
Titre:
téléchargements
Valeur:
près de 48000

Ciblez des mobinautes en quête de distractions à faire en Bretagne

L'application Bouger en Bretagne permet de faire émerger votre offre parmi le large choix d’activités. A savoir que plus de la moitié des mobinautes utilisent leur Smartphone pour rechercher des informations durant leur séjour. Ce canal est donc le plus approprié pour s’adresser aux bretons et touristes en recherche d’activités de loisirs et sorties.

Selon le type de communication, optez pour des publicités thématisées ou localisées

Grâce à l’application mobile Bouger en Bretagne, bénéficiez d’une diffusion ciblée de votre message au  sein d’un contexte de communication de qualité.
Profitez d’un large choix de formats publicitaires vous permettant de répondre au mieux à vos objectifs : bannière, interstitiel, publicité native (publi-information en rubrique « bons plans »).
L’appli guide le mobinaute de manière localisée en proposant des informations personnalisées selon l’endroit où il se trouve. Vous pouvez ainsi toucher les utilisateurs les plus à proximité.

De la notoriété et des visiteurs

Téléchargée par plus de 30 000 utilisateurs, l’appli apporte à votre marque visibilité et attractivité. Déclencher un « coup de cœur » ou un « passage à l’action » sont rendus possibles via 2 portes d’entrées : le display, permettant d’insérer des éléments graphiques et le native, permettant de s’insérer subtilement dans le contenu éditorial.