Application tablette liseuse Le Télégramme

Démultipliez la portée de votre communication auprès des lecteurs/consommateurs Le Télégramme
Le journal Le Télégramme en PDF feuilletable et enrichi de vidéos et diaporamas photos.
Téléchargeable 24/24, 7j/7 où que l’on soit.
Lisible sur tablette et smartphone.
Une application liseuse intuitive, ergonomique pour un confort de lecture optimal.
Une intégration de votre publicité efficace sous forme d’un interstitiel : la visibilité et l’impact de votre message sont maximisés.

Un contexte de communication de qualité et valorisant pour votre marque : votre message apparaît en plein écran lorsque le lecteur tourne une page du journal.